5 Tempat Kuliner Sambil Nongkrong Yang Nyaman Serta Yang Enak Di jakarta

Posted on
5 Tempat Kuliner Sambil Nongkrong Yang Nyaman Serta Yang Enak Di jakarta

Jakarta di kenal sebagai satu diantara kota dengan cost hidup tertinggi di Indonesia, rasa-rasanya dua juta per bln. itu kurang pakai banget gitu deh bila kita hidup di kota metropolitan sebagai Ibu Kota Indonesia ini. Namun tahukah anda bila nyatanya Jakarta miliki sebagian tempat kuliner yang dapat kita sambangi sembari hangout bareng rekan serta harga nya tidak mahal-mahal sangat? Pas untuk kamu yang lagi bingung ingin makan dimana cocok tanggal tua, kan tidak enak guys bila kita makan mie instan sama Promag terus-terusan, iya tidak?

Kesempatan ini Saya Suka akan ngasih tau anda sebagian tempat kuliner Jakarta yang murah serta dapat pula kamu bikin hangout bareng rekan-rekan baik di sore ataupun malam hari dengan harga yang tidak mahal-mahal banget. Makan murah, perut terasa kenyang, bareng rekan-rekan, siapa yang tidak mau cobalah?

1. Kedai Ini Teh Kopi 

5 Tempat Kuliner Sambil Nongkrong Yang Nyaman Serta Yang Enak Di jakarta

Dari namanya saja telah unik ya sob? Bener deh, memang kedai yang satu ini pas banget untuk kamu yang lagi suka sama menu-menu dengan nama unik serta rasa yang tidak umum namun tetaplah enak juga! Kedai Ini Teh Kopi ada di Jakarta Barat, tepatnya di Jalan Arteri Kelapa 2 No. 90 B. Kedai ini mempunyai menu dengan nama yang gokil setelah, satu diantara menu favorite disini yaitu Mie JUDES. Waduh? Kok judes sih mie-nya? Iya sob, soalnya mie satu ini di buat dengan begitu pedas! Berasa seperti lagi dicuekin sama cewek judes gitu deh. Diluar itu ada pula menu dengan nama Kopi Duren serta Gengsot. Dari namanya saja telah seru banget nih sepertinya bila dicobain ya? Kedai ini dapat pas untuk kamu yang ingin meeting serius sama sebagian orang, lantaran kondisinya yang cukup menawan dengan lokasi yang cukup strategis. Tuturnya nih, janganlah ngaku anak JakBar bila tidak tahu Kedai Ini Teh Kopi sebagai jujukan kuliner Jakarta ini. Hayoo, anak JakBar pada tahu tidak nih?

2. Reading Room 

5 Tempat Kuliner Sambil Nongkrong Yang Nyaman Serta Yang Enak Di jakarta

Bila kafe yang satu ini cocoknya sama yang suka baca buku nih, pasalnya, kafe yang dikerjakan oleh Richard Oh ini mempunyai segudang buku yang dapat anda baca cocok anda lagi makan-makan seru di kafe ini. Bukunya tidak bisa di bawa pulang sih, namun lumayan banget kan bila lagi ada pekerjaan kuliah sembari nongkrong bareng sohibmu anda dapat garap pekerjaan di Reading Room ini. Kafe yang terdapat di Kemang Timur ini pas banget untuk kamu yang sukai nongkrong hingga malam hari, pasalnya, cocok weekend, Reading Room akan buka hingga jam 2 pagi lho! Jadi baik untuk anda yang sukai nongkrong sampai kumus-kumus atau yang sukai baca buku berlama-lama, Reading Room ini dapat jadi kuliner Jakarta yang pas banget untuk kamu datangi.

3. Subtitles 

5 Tempat Kuliner Sambil Nongkrong Yang Nyaman Serta Yang Enak Di jakarta

Tempat nongkrong yang satu ini cocok nya dijajaki untuk kamu yang suka banget sama yang namanya nonton film. Terdapat di Dharmawangsa Square, tempat kuliner Jakarta ini terkecuali menghidangkan makanan yang enak banget, juga sediakan tempat yang dapat anda sewa buat nonton bareng rekanmu. Dengan kian lebih 4000 judul film yang disiapkan, anda dapat memuaskan keinginan nonton anda sembari melahap makanan-minuman enak khas kafe. Anjuran saya sih, janganlah ke sini sendirian, soalnya kan tidak enak nih bila anda nonton sendirian di ruang, garing banget guys! Tempat yang kurang pas buat nongkrong sendirian namun pas banget buat nongkrong bareng rekan. Oh ya, tempat kuliner Jakarta yang satu ini dapat mempunyai interior yang kece setelah lho, pas buat dipamerin di sosmed anda, terlebih Instagram, agar terlihat kece badai gitu deh.

4. Waroeng Steak and Shake 

5 Tempat Kuliner Sambil Nongkrong Yang Nyaman Serta Yang Enak Di jakarta

Nah, bila kuliner Jakarta yang ini pas pakai banget buat beberapa mahasiswa atau anak SMA yang lagi super bokek di tanggal tua, lantaran harga makanan serta minuman ditempat nongkrong yang aslinya dari Jogjakarta ini mempunyai harga yang murah meriah! Sekali makan dapat hanya setelah 30 ribu, bahkan juga kurang. Murah banget kan? Waroeng Steak and Shake yang telah mempunyai cabang cukup banyak di semua Jawa ini mempunyai rasa makanan yang enak dengan minuman yang fresh banget. Di Jakarta sendiri anda tidak butuh bingung buat cari tempat kuliner Jakarta ini, lantaran terdapat banyak cabang, bergantung anda ada dimana, anda dapat mencari Waroeng Steak and Shake di daerahmu. Oh ya, lantaran tempat ini kemampuannya lumayan gede, anda dapat juga ngadain traktiran bareng rekan bila lagi lagi th., beberapa kalkulasi menghimpit cost pengeluaran di tanggal tua cocok anda lagi th., iya tidak?

5. Roti Bakar 88 

5 Tempat Kuliner Sambil Nongkrong Yang Nyaman Serta Yang Enak Di jakarta

Tempat kuliner Jakarta yang pas banget buat pengagum roti-rotian ini terdapat di Jakarta Barat. Roti Bakar 88 ini terkecuali mempunyai harga yang tidak sangat mahal, juga mempunyai sangat banyak menu yang sifatnya roti. Tidak hanya roti bakar pastinya, anda dapat juga temukan Pancake dan sebagainya ditempat kuliner Jakarta satu ini. Bila ingin ke sini, upayakan anda miliki saat yang cukup buat makan, sebab, kuliner Jakarta satu ini senantiasa ramai pengunjung. Walau Hanya roti-rotian, namun tidak tutup peluang buat buat kenyang lho! Soalnya porsinya juga tidak sedikit serta rasa-rasanya enak banget! Sayang banget bila tidak dikunjungi sama yang suka dengan kuliner Jakarta.

Itu dia beberapa tempat nongkrong dengan kuliner murah yang ada di Jakarta pilihan Saya Suka. Nyatanya ada banyak pula ya tempat yang dapat buat kita kenyang namun tidak sangat mahal buat tanggal tua? Apakah anda pernah coba ke satu diantara tempat yang jadi pilihan Saya Suka ini? Bila belum, buruan deh datengin satu-satu, lumayan, mumpung lagi tanggal tua.

One thought on “5 Tempat Kuliner Sambil Nongkrong Yang Nyaman Serta Yang Enak Di jakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.